Словно сон

Инна Павлова Линнпави
Словно сон
Инна Павлова Линнпави

Нас столкнула судьба нечаянно –
Это было немыслимо здорово!
Мы кружились с тобой отчаянно,
Потеряв в этом танце головы.
 
Мы летели как сумасшедшие
И не думали, всё это надо ли.
Как вагоны, с колес сошедшие,
Мы с моста с тобой в бездну подали.
 
Мы летели и были счастливы,
Хоть и были мы вместе над пропастью.
Даже ветры к нам были участливы,
Но вода нас встречала лопастью.
 
Тишина… и исчез ты – как не было,
Словно сон это или ведение.
Ощутила, как больно мне было.
Было это реальным падение.
 
Я летела к воротам рая,
Так казалось мне в этом омуте.
А тут лопасть одна, вторая,
И застыла я в невесомости.
 
Поняла тогда, что одна я здесь,
И тебя со мной рядом нет,
Поняла тогда, что любовь не лесть –
Ты остался, отняв мой свет.