Ханума

Татьяна Абдухаликова
Сколько благодарных пар,
Населяет Авлабар !
Каждый год на годовщину,
Вся родня приходит к сыну!

И танцуют и поют,
И баранину жуют!
И невесту поздравляют,
Счастья радости желают!

Кто всё это сотворил,
Парня с девушкой женил?
Все довольны как всегда,
Благодарны ей сполна!

Эта женщина огонь!
Может в руки взять гармонь!
И гитару , всё что хочет!
И пошутит, похохочет!

В общем знает весь Кавказ,
Сваху и талант её алмаз!
И красива и умна
В Авлабаре Ханума!