Да

Инна Павлова Линнпави
ДА
Инна Павлова Линнпави

Быть бы мне слезинкою у твоего лица,
Быть бы мне пылинкою твоего кольца.
Стать бы мне дождинкою у твоих ресниц,
Быть бы паутинкою, но не падать ниц.
 
Удержаться бы с тобой, только б не упасть.
Летом жарким, осенью – только б не пропасть.
И зимой студеною – не замерзнуть мне,
А весной – волшебницей быть в твоем окне.
 
Расцвести б подснежником мне в твоем саду.
Это на удачу мне или на беду?
Что сказать? Не знаю я. Как тебя понять?
Только очень хочется мне тебя обнять.
 
Не руками, крыльями, чтобы унести.
Чтоб ненастье и беду просто отвести.
Отвести, любимый мой, или взять себе,
Чтобы всё устроилось и в твоей судьбе.
 
Сколько можно мучиться и существовать.
Может быть, получится и счастливым стать.
Ты ведь заслужил уже это навсегда.
И поэтому тебе я сказала «Да»!