Про очереди

Александр Новопашин
В сутолоке магазинной
До меня дошло внезапно -
Лучше в очереди длинной,
Чем с короткой автоматной.

© Copyright: Александр Новопашин
(14.04.18)
По мотивам М. Жванецкого

Unknown photographer