В душе моей бушуют океаны...

Баирон
В этом мире сшитом из гнусных сквернасловий,
В мире,сотканом из боли,лжи и зла,
Где столько пролито невинной крови,
Где нету места для добра
Приходится вести существование.
Что стоит жизнь?Других,но не твоя?
От чувств осталось лишь одно мерцание,
О!Проклятая богами земля!...
В душе моей бушуют океаны,
Любовь и дружба,радость,где же вы?!...
И время не излечит мои раны,
Из памяти стереть бы всё,увы...
Вся жизнь игра,кто правила придумал?
Где финиш мой?От куда стартовать?
О смерти слишком часто я уж думал,
Что лучше-умирать иль погибать?!...
Прожить достойно сможет далеко не каждый,
Что значит честь?Не каждый разберёт.
По мне сынок;так лучше сдохнуть дважды
Чем честью пренебречь!Но кто меня поймёт?!...