Дышится легче

Алина Агаева
Порой бывают мысли такие,
Что стыдно ложатся даже в стихи.
Ведь оттого они и живые,
Вовсе их не могло бы и быть.

С каждым днём его имя всё крепче
Пробирается в лёгкие вздохом.
Оттого мне и дышится легче.
Счастливая, одним словом.

04.07.2017.