Звёздная тишь

Павел Богданов Ок
Звёздное небо в тишине
Ты шепчешь что – то, но не мне
О чем – то говоришь с собой
Любишь не телом, а душой
Подари мне лунный свет
Не оригинально, нет
Открой глаза и ты увидишь
Закрой глаза и ты услышишь
И никуда тебе не деться
От зова сумеречных планет
С тобою нам, увы не спеться
А может «да» а может «нет»
Мне не прийти никак в себя
Мне не забыть тебя любя
А ты как и не на земле
А в звездной чёрной этой мгле
Летишь с кометами, летишь
Летишь с планетами, спешишь
Звёздная тишь, звездная тишь
О чём - то с нею ты молчишь
Подари мне лунный свет
Не оригинально, нет
Открой глаза и ты увидишь
Закрой глаза и ты услышишь
И никуда тебе не деться
От зова сумеречных планет
С тобою нам, увы не спеться
А может «да» а может «нет»
Все тайны знает Млечный Путь
Жизни изнанку, жизни суть
О как бы мне тебя найти
На Млечном сумеречном Пути
Хотел бы я тебя найти
На том серебряном пути
Да это же с ума сойти
Самое то тебя найти