Буря

Алина Агаева
Заря кричит о ветре, предвещает:
– К нам буря, голову сломя, спешит!
Но это ничего не поменяет,
Ведь не она судьбу людей вершит.

Дорогу замело пушистым снегом.
Темно. Не видно, хоть глаза раскрой!
Но всё равно мы так сильны и смелы,
Что хоть сейчас идти готовы в бой.

17.02.2017.