***

Алексей Васильевич
Я помню тот холодный май ,
Когда я нервно шел навстречу.
Впервые встретил я тебя,
Повернуть назад уже никак.
Игра пошла!

А дождь пролился будто знал
Что я уйду дождливо,
Он лил,а я не знал,что это знак с небес,
Я проиграл!

Все завертелось ,понеслась.
Казалось раз и на века,
Нашел я то чего искал.
Азарт!

Чувства накалились как кинжал,
А я не знал.
Я верил, но во что?зачем?
Пустяк!