Лучше грязное дело- политика...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Уработался - силы, как вытекли:
Не добраться домой без пинка,
Ну, зачем мне ещё и политика? -
Не хочу и не буду вникать.

Государственники с олигархами
И без нас все дела обрешат,
И налогами так нас затрахают,
Будем только лежать и пищать.

У страны мол всего два союзника -
Это армия наша и флот,
И об'явят под лёгкую музыку,
Что есть третий союзник - дефолт.

Если,правда ?- война с коалицией -
НАТО вдела сапог в стремена...
Лучше грязное дело - политика,
Чем кровавая штука - война...