Я вновь влюблюсь

Людмила Иванова 17
Весна несёт чудесное волнение
И сердце тайною надеждой оживёт.
В душе исчезнут зимние сомнения,
Она весною словно роза зацветёт!.

Кругом весна как невестушка бушует.
В саду моём цветёт большой рябины куст.
Глаза большие вновь  синие волнуют
И в этой сини мне ,так хочется тонуть.

Стучит весна сейчас в моё в окошко,
Заставив снова потерять мне свой покой
Любовь как прежде тревожит осторожно,
И наполняет мою душу красотой.

Свой лучик дарит теперь звезда надежды
И, как всегда меня , уводит за собой.
В тебя, любимый влюблюсь я как и прежде,
Хотя давно уж мы повенчаны судьбой.
              апрель 2018г