Старая и новая любовь

Агата Кристи 4
                Ирине Борзовой 2

Остатки от былой любви
В крови. Ты только позови -
Начнётся новая любовь,
Разбудим чувства наши вновь.

Смотри же, сердцу прекословь,
Когда на части рвётся. Новь
И старое, магнитофон,
Заезжена пластинка /фон/.

Стоять, курить, про всё забыть.
Тебя любить. Тебя любить.

                14-04-2018