Не кончайся, ночь моя!

Злобина Ольга Викторовна
Ах, не кончайся, ночь моя,
Не знай конца, не ведай края!
Полейся лунно на поля,
Как льётся речка золотая!

Глаза и сердце освети
Таким благим и нежным светом,
Чтоб не спалось моей груди,
Твоим разбуженной приветом...

Гори таинственным огнём
Любви и счастья молодого!
Оставь с любимым нас вдвоём
В уюте сада голубого...

Пришли нам вешних соловьёв,
Таких влюблённых, голосистых –
И пусть они тревожат вновь 
Сердца и души в звёздах чистых! 

Как сладко напиваюсь я
С пьянящих губ его дурмана...
Ах, продолжайся, ночь моя,
Ведь уходить ещё так рано!

13-14 апреля 2018 года 00:11