На кануне Месяца Посева и Имя Наречения Селеваръ

Россия Поэтическая Эстафета
На кануне Месяца Посева и Имя Наречения
Селеваръ
http://www.stihi.ru/2018/04/11/8379
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2018/04/14/1504

Какое счастье быть счастливым
Веселым добрым честным быть
Любить других и быть любимым
И не бояться ярко жить ...

Играть азарту отдаваясь
Идти на риск не отступать
Без страха падать подымаясь
И никогда не унывать

Мечтать надеяться и верить
долго  ли коротко ли ждать ...
Успех начнет стучаться в двери
Он может не предупреждать

С радушием двери отворяйте
Ра-светная волна  грядет
В нее играючи ныряйте
По мыслям каждый обретёт

У мыслей  есть свои частоты
Мертвый закончился сезон
Решив вопрос глубинный : Кто Ты ?
Настроишь свой диапазон

И пусть благая весть в эфире
Радуя Душу зазвучит ...
В божественном ис-конном мiре
Хранитель ИНглии вручит
Земным потомкам Свята Расы
Их сокровенный древний код
чтоб вспомнив долг священный Спаса
Славой покрыли белый Родъ

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ
ДУХ СВЯТА РАСЫ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


© Copyright: Селеваръ, 2018
Свидетельство о публикации №118041108379