Наша милая Столица...

Анджела Хурматуллина
         Наша милая Столица
         По себе сама живет ,
         И приятнейшие лица
         Созерцает весь народ !

         Все они у нас спортсмены ,
         Все красавцы , все умны !
         Такие дивно джентельмены !
         Отборный свет своей страны !

         И для народа они сразу
         Рубаху скинут : "На ,народ !"
         Не пожалеют и на плаху пойдут ,
         Лишь счастлив будет тот .

         Вы сумлеваться не могите ,
         Они же наши ... лучше нет .
         Они для нас - наш свет в окошке ,
         Мы верим в них ,для них сонет !!!

         Владимир Высоцкий .