О своей жизни...

Надежда Паршина 2
Я - уж не девочка, мне далеко за пятьдесят...
Писать о чувствах как-то не пристало.
И в зеркало всё реже я смотрюсь,
И кажется,- что всё меня "достало"!
"Достали" : дети, кот, старушка-мать,
С неизлечимым её маразмом...
И где же сил на это мне всё взять,
Чтоб жизнь полегче стала бы гораздо!
Чтоб захотелось спеть и станцевать,
Как раньше,в юности, бывало...
И не пришлось бы скорую на помощь вызывать,
И от похмелья, чтоб плохо бы не стало!
Нет! Лучше сяду тихо вечером - на лавочку.
(Там часто любит посидеть соседка - Клавочка.)
Как бабки старые, будем ворчать:"Всё было лучше!"
А было ль лучше? Знает только Пушкин!
Ну нет уж! Слишком рано уходить в запас!
Есть ещё порох у меня в пороховнице!
Уеду я туда, где наш Макар телят ещё не пас!
Очень возможно, это будет - Ницца!!!

               01.12.2016г.  Н.П.