Не спится...

Адриана 2
Не спится...глаза закрываю...
Опять мы с луною вдвоём,
И в космос лечу, улетаю
В открытый оконный проём.

Мне страшно...всё выше и выше,
Всё гуще ночИ фиолет,
Мелькают антенны и крыши,
И небо, как чёрный вельвет.

Окутано всё проводами,
Как - будто рыбацкая сеть.
Я рву их руками,зубами,
Напрасно - уже не взлететь.

Ведь силы не те, и я знаю...
Мой космос - в моих только снах,
Как рыбка, я рот открываю,
И просыпаюсь...в слезах...

Вдохновило стихотворение "Оборванные провода",Нежная Волчица
http://www.stihi.ru/2015/06/22/4104