Врачи это враги народа

Халида Шариф
Ну сами посудите люди
Полнейший беспредел
Творится в их среде
Восьмидесятилетнюю
Бабушку старушку
Вся честь и молодость здоровье
Ею отдано стране.

Врачи ей отказали
В путёвке в санаторий,
Сказав убийственную фразу для неё,
Бабуля, какой вам санаторий
Вам время подошло давно лежать в гробу.

Какой он врач, он враг народа
И место заняв хлебное
С народа кровь сосёт
Продажные все твари,
Только так их называют люди
Порядочных в среде здравоохранения
По пальцам можно перечесть.

Когда приходишь на приём к ним
Они тебя не слушают
В компьютер свой уткнутся и сидят.
Потом рецепт
С дорогостоящими препаратами выпишут
И быстро отфутболят восвояси вас.