Родная душа

Александр Арчадинский
Ласточка летает
Над холодною водой.
Сердце замирает
Рвётся за тобой.

Берег опустевший
Как пустой кабак.
Я осиротевший
Моспинский монах.

Мама, Ты живая
В памяти моей...
И летит душа родная
Ласточкой над ней.

14. 04. 2018г.