Мы с тобой пока что молодые

Алина Агаева
Мы с тобой пока что молодые.
Ищем дальние планеты у окна.
Астрономы! Наши выходные
Приукрасила красавица луна.

Сами дети, незачем спешить.
Нам по двадцать два и двадцать три.
Мы еще успеем деток народить.
До такого далеко, как до звезды.

Когда смотришь в небо, кажется -
Уходишь в другую галактику.
Мне не надоест тебя, Хасава,
Любить до глубокой старости.

06.03.2018.