***

Людмила Люненко
О боже я люблю тебя
Не выносима боль моя
Она меня всю поглощает
Она мой разум разрушает
Во мне нет силы той скалы
Столетиями она стоит
И только изредка она
Раняет камни от себя
Быть может я и не скала
Но камни с почек я выронила