Волны обояния

Баирон
Малыш,ты мне напоминаешь море,
Своими чарами,душевной глубиной.
С тобой я позабыл про горе,
С тобой я потерял покой.
Твои слова как волны обояния
Щикочат моё сердце изнутри,
К тебе приковано всё моё внимание,
Тебе хочу признаться я в любви!