Мои любимые ромашки

Татьяна Смирнова 19
Я знаю,любишь,Ты меня!
Сердечко мне свое открыл
И мне ромашки подарил!
А я гадала,на любовь
Тогда,поверила,я в то
Что очень нужен только мне
Мой,милый,дорогой!
Мои любимые ромашки
Они,как солнце мне нужны
Вдыхаю запахи ромашек
И ЧУВСТВУЮ,что рядом ,Ты!
О Небо, Солнце и Земля
За все вам благодарна,я
Такой,красы,нигде и нет
Как только,ясный,белый свет!
Ромашки,я в руках держу
Тебя,мой,Муж, БЛАГОДАРЮ!
Спасибо,милый,дорогой
ЕДИНСТВЕННЫЙ, Любимый мой!