Лабиринт

Александр Гаряев
Лабиринт, где душе моей выхода нет,
Не закончится никогда.
Может быть через время найду я ответ,
Почему ты её скажешь мне "Да".

Словно ёжик в тумане тропинку ищу,
Что к хорошей дороге идёт...
Только сил бы хватило, хватило бы чувств,
Может быть мне тогда повезёт.

Может быть, может нет. Неизвестность кругом,
Раздавила меня, как банан...
Замечтался я видно... И новый облом.
И надеждам красивым хана.

Я ответы услышал в молчаньи твоём.
И звучат они, как приговор.
Понимаю одно, что не быть нам вдвоём.
Счастья этого мне не дано.

Не приехала ты Новый год отмечать
По одной из известных причин.
Что поделать... Тебе так удобно молчать...
Ну а мне... Ну а мне - хоть кричи...