Все Мечты вы доставайте...

Анджела Хурматуллина
             Все мечты вы доставайте !
             Хватит в серости дремать !
             Мир Добра ,уже Ваяйте !
             Чтоб сверкать всем и летать !

             Сон дремучий задержался ,
             Нам пора его прогнать !
             И открыть глаза пошире !
             Свет и радость в жизнь впускать !

             Открывайте свои очи !
             Свое Сердце для Любви !
             И увидите как почки
             Набухают ,жди листвы !

             Жди весеннего потока
             Счастья , Мудрости цветы !
             Не проспите свое Счастье !
             Благословен в Любви будь ты !!!

             Дедушка Гафур .