Тонкая грация

Катерина Беркутова
Тонкая грация
Скрытая тканью
Нежной фланели,
Ловишь вибрации
Утренним ранним
Часом апреля.

Взглядом улыбчивым
Напоминаешь
О солнечном круге.
Об искорках мира,
О сердца метаниях,
И найденном друге...

Сколько Вселенных
Женская аура
Держит вниманием?
Счастье в моментах,
В задаче решениях,
В судьбы комплиментах.