Одинокое сердце

Баирон
Один увы,в людской пустыне,
Один,средь тысячи людей.
И одиноко сердце стынет
В дали от дома от друзей.
Душа покрылась мхом забвения,
Все мысли умерли давно.
Сплю,но не вижу сновидений
А сердце чувств лишино.
Печаль,тоска меня обняли,
Что даже юмор убежал,
В объятиях своих зажали
Порою даже не дышал.
Давно иссякли все мечты,
Запас моих снов истощился.
Со смертью я теперь на-ты,
Горячий пыл мой охладился.
Хоть мне всего лишь двадцать три,
Я постарел в своих желаньях
И огонь когда то пылавший в груди-
Потух,в холодных страданьях...