В приговоре космичесских судей

Александр Колосницын 2
после Сирии будет Россия
демократия так пожелает
проявляя к слабейшему силу
возвеличится штаты желают

накачали ужасные мускулы
запугали Европу в конец
ей в лицо исключительно пукнули
испоганив терновый венец

малым детям они предлагают
вместо пряника лютую плеть
с азиатскою правдой внимаем
исключительной нации смерть

не завидная грешная участь
в приговоре космических судей
за безмерную вашу подлючесть
вашей мерой отмерено будет