***

Людмила Алтай -Чай
Катится жизни Колесо,
Колдобины, ухабы...
Иначе быть и не должно,
Иначе будем слабы...

Закалка должна быть во всем,
Нам — тренинг для Полета.
Вдали заметный «маячок»,
Огни «Аэрофлота»...

Далекий Космос - полигон,
Для сильных, закаленных.
Нам не случайно, магнит,Он,
Ведь мы душой — Пилоты.

Млечный путь — Аэродром,
Нам полоса для взлета...
К другим Галактикам дан старт,
Новой Эры, человеческого рода.


14.04.18