Жадина

Александр Гаряев
Ты моя. Я тебя никому не отдам.
Ни за что. Никому. Никогда
Ни разлуке, ни чьим-то другим рукам.
Просто я тебя не отдам.

Даже если внезапно случится так,
Что захочешь сама уйти -
Я тебя всё равно никому не отдам.
Ты за это меня прости.

Может ты улыбнешься - Такой чудак...
Не меняют тебя года.
Я с тобой соглашусь. Даже если и так -
Всё равно никому не отдам!!!

Потому, что я Жадина!!!!