Я счастлив оттого...

Александр Гаряев
Я счастлив оттого, что в этом мире есть,
Твой нежный голос, взгляд, твоя улыбка...
Моя любовь поёт цыганской скрипкой,
Взывая к снисхожению небес.

И небеса, слезу смахнув рукой,
Что дождиком прольётся в этот вечер,
В церквях зажгут оплавленные свечи,
Мне весточку пошлют из облаков.

Снежинка упадёт в мою ладонь,
И в сердце музыка тихонько заиграет,
И нежно обо мне напоминая,
В твоём сердечке разведёт  огонь.