Синее Небо, как синее Море...

Анджела Хурматуллина
            Синее Небо , как синее море ,
            Только по Небу плывут облака .
            Небо и Море - они как родные !
            Видят друг друга ,бок о бок всегда .

            Небо и море красавцы такие !
            Их необъятность , так радует глаз !
            Синее Небо - цветы голубые !
            Синее море - бальзам Душ и глаз !

            Много так песен о них уже спето !
            Только опять не дает нам забыть ,
            Синее Небо Большое , большое !
            Учит нас Видеть , смеяться ,Любить !

            Их красота Величава , Мудра !
            Сила в ней , Мощь ,глубины синева !
            Здорово видеть , все голубое !
            Хочешь нырнуть , растворить в них себя !

            Или стать Морем и Небом красивым !
            Быть в них иль ими  ! Так хорошо !
            Так глубоко и Светло и приятно !
            Морем быть ,Небом и  плыть в них легко !!!

            Анастасия .