***

Евгений Малюк
Сбегу я в поле с утренней зарей
Росою изумрудной поутру умыться
Чтоб этой раннею, весеннею порой
К березке белой с любовью прислониться.

Нет нежнее аромата полевых цветов
От ярких красок их кружится голова
Любить, быть с вами на веки я готов
Со жгучей страстью говорю эти слова.

А как прекрасна радуга, гуляя не спеша,
После дождя купаясь в небосводе
Чудесным светом наполняется душа
Я счастлив, быть с природой на свободе.

Земля родная, долины, реки и поля
Вдыхаешь ты в меня любовь и силы
Ты для меня как матушка моя
С тобою вместе мы неразделимы.

Журчанием ручьев с тобой поговорит
По жизни наш, увы, не долгий век.
Тебя, всех нас, теплом природа одарит
И скажет главное – будь счастлив человек!