костику д. р

Бахарев Кирилл 2
Хочу про милого мальчишку,
В стихе я этом рассказать.
Как дарит искрини улыбку,
На радость людям просто так

Сегодня третий день рождение,
Справляет он и все друзья
Придут к нему для поздравления
И среди них поздравлю я.

Я пожелаю чтоб сбывались,
Его все детские мечты.
Обид быстро забывались
И чтоб как в сказке были сны

В три года он такой смышлёный,
И даже с доброй хитрицой.
Умеет сделать взгляд влюблённый,
И может капельку смущённый
И тут же таят самый злой.

Не по годам мальчишка развит,
И вроде знает то что в нем.
Харизма есть людьми чтоб правитЬ.
Служила б только всем добром.

Он как все детки любит маму,
Как папа хочет быть во всем.
- Я полицейским тоже стану,
Серьёзно как то сказал он

Не знаю я как полицейским
Но я уверен, что плечем
Для близких станет самым крепким,
Надежным будет он во всем.

Сергей и Вика поздравляем,
Вас с таким солнечным сынком.
Когда я с Костиком общаюсь,
Мечтаю стать я вновь отцом.