Пасха

Людмила Алтай -Чай
Пасхальных звонов перезвоны,
По всей России катится волна.
«Христос Воскрес»,— от дома к дому,
—Радость!— ликует русская Душа.

Нет смерти, нет и умиранья.
Жизнь бесконечная во всем.
Господь, исполнит, все желанья,
Постигнем, сердцем, Вечную любовь.

И в этом, трепетном волнении,
Звенят Колокола, под облака,
Херувимы, песни славят,
                — «Смерть попрата!»
И грех, искуплен, уж сполна.

У Вечной жизни— краски Мира,
Любви, Творение Добра,
Равноденствие весеннее,
                И обновленные сердца.

               

08.04.18