Готовы к бегству

Ольга Марченко 4
Пентагон: Нападение Коалиции США на Сирию завершено, ПВО сбили не менее 13 ракет, — подробности агрессии

Пентагон: Нападение Коалиции США на Сирию завершено, ПВО сбили не менее 13 ракет, — подробности агрессии  | Русская весна
Ракетные удары по Сирии в настоящее время завершены, об этом заявил председатель объединённого комитета начальников штабов ВС США Джозеф Данфорд.

Также Данфорд сообщил, что Вашингтон не уведомлял Россию о нападении на Сирию: «Единственное обсуждение, которое состоялось в связи с этой операцией до удара по целям, было стандартное уведомление по линии обеспечения безопасности полётов».

Министр обороны США Джеймс Мэттис утверждает, что Пентагон предпринимают все меры, чтобы избежать потерь среди мирного населения и иностранных граждан в Сирии.


Источник: http://rusvesna.su/news/1523672991


Похоже НАТО отстрелялось  где то- по соседству
Включили тут же заднюю -готовы к бегству!!




Системы противовоздушной обороны (ПВО) Сирии перехватили все ракеты, выпущенные по объектам в провинции Хомс. Об этом сообщает корреспондент агентства SANA. Отмечается, что ни одна из ракет, выпущенных коалицией во главе с США по Хомсу, не нанесла ущерба.