Заблудился в себе

Александр Гаряев
Мне кажется, я заблудился в себе.
И может быть, безнадёжно.
Ты - солнышко в горькой моей судьбе.
Ты - радость в душе тревожной...

Молюсь небесам каждый день и час...
И даже чуть-чуть услышан...
Ты - радуги свет в отражении глаз...
И дождик, стучащий по крыше...

Ты - воздух, которым сейчас дышу,
Ты - ветер, несущий тучи...
Ты - леса весеннего яркий шум...
И солнышка яркий лучик...

Бывал ли я счастлив? Наверное - да.
Но вряд ли с тобой похоже...
И прошлой любви моей череда -
Как лица случайных прохожих...

Но счастье с тобой - немного горчит.
Как мёд, что с гречичного поля...
И сладко на сердце... Но сердце болит...
Моя ты... Но не со мною...

Тобой я живу. Наяву и во сне.
И нет без тебя мне жизни.
К тебе я в полночной спешу тишине,
Противясь судьбе капризной...

И пусть никогда не услышу я
Желанного этого слова..
Ты - жизнь. Ты - любовь. Ты судьба моя...
Я буду надеяться снова...