Ты - радуга

Александр Гаряев
Я каждое твоё прикосновение
Храню в своей измученной душе...
Ты - радуга, источник вдохновения,
Живущая на первом этаже
И каждый миг общения с тобою -
Как капелька росы с альпийских гор.
В глазах моих стоит слеза порою.
От счастья плачу с некоторых пор.
Сентиментален, что уж тут поделать.
В любви своей повышенно раним,
Я счастья ждал, как ласки жаждет тело
И я бегу, бегу, бегу за ним...
И кажется, что счастье близко очень.
Но не могу найти причала кораблю.
И я надеюсь, что однажды ночью,
Ты мне прошепчешь нежное "Люблю"....