Поэты, отложите перья!

Анатолий Токаренко
Поэты, отложите ваши перья:
Войну вы не смогли остановить!
Настало, очевидно, время "канонерья":
Оно теперь учить нас будет мирно жить!

Поэты, ваши все слова напрасны:
Мир хочет снова кровь людскую лить!
Туман в умах каких-то новых властных
Будет мешать теперь планете мирно жить!

Теперь в любом районе нашенской планеты
Взрываться могут бомбы и снаряды, и ракеты ...

                14.04.18