Итог...

Нина Шакирова
А я уже увязла очень глубоко,
Я видела седьмое измерение,
Ты близко так, и все же далеко,
Подарок мой на День Рождения!

Я видела весь космос изнутри,
И океан на дне, что дальше?
Тогда уже и сердце забери ,
Ведь все равно наверное оставишь.

А я ещё пока смеюсь ,
Но чувствую уже все эти грани,
И вместе с тем наверное боюсь,
Что ты меня как все поранишь.

А до безумия уже лишь шаг,
Я как всегда во всем оригинальна,
Ты понял, что моя любовь вот так,
Безумна и безудержна, банально ?

Я как всегда сквозь бездну пролечу,
Потом исчезну , тихо без истерик ,
Потом тебя, наверное, прощу,
Чтоб снова научиться верить!

Я видела весь космос изнутри,
И океан на дне красивый очень,
Ну чтож давай меня не береги,
Расставь все точки , но без многоточий!

Проснусь я утром, кофе заварю,
И день начнётся ,  без эмоций может,
Ну хочешь и тебе себя я подарю,
А ты полюбишь так как только можешь?

Да, я увязла очень глубоко,
И кажется, что ты со мною рядом,
От этого становится легко,
И больше просто ничего не надо...
12 апреля 2018г.