Чёрные мысли в белом доме

Михаил Кошляк
Где -то в далёкой Америке, чёрное за белое выдают, там Дональд Трамп решает
кого завтра Томагавки убьют. Кто дал такое право? - Миловать и карать, быть жандармом в Мире и как жить? - Всем диктовать! Время сегодня иное, могут и сдачи дать и в Белом доме  корчиться в муках и плоды советников пожинать.
   " Черного кобеля - не отмоешь до бела" - такая пословица на Руси была и это знать Вам давно пора. И провокации Ваши рано иль поздно всплывут, так что чёрные мысли приберегите Вы для себя!-  "Не будите лихо и будет тихо!" сказано не нами и не зря!