Живи, как хочется

Дина Лукьяненко
Живи же ты так, как хочется,
Оставь эту сладкую ложь.
Избавиться от одиночества
Еще никому не пришлось.

Меняется мир, меняется.
Размыто добро и ложь.
Душа у всех обновляется.
Критерий любви не поймешь…

Живи же ты так, как хочется.
Твори в мир свое добро.
Но помни – все в жизни – иллюзия.
Растает, как дым, оно.

Растает, растает, растает.
Поймешь ты, что мир – пустота.
Иллюзия все наполняет.
Иллюзия есть мечта.