Сестре Вере в День рождения

Зима Валентина
     Мы собрались сегодня здесь
     Тебя поздравить с днём рождения,
     И разреши сейчас прочесть
     Тебе моё стихотворение.

     Желаю радости, добра,
     Чтобы болезни отступали,
     И завтра было лучше, чем вчера,
     И места не было печали.

     Нам годы молодые не вернуть,
     И не остановить нам времени течение.
     Пусть будет легче твоей жизни путь,
     И будь всегда в хорошем настроении.

     Чтоб, просыпаясь по утрам,
     Не покидали тебя силы.
     Всегда была бодра, добра,
     Удача чаще приходила.

                9 апреля 2018г.