Весной все краски оживают...

Анджела Хурматуллина
            Весной все краски оживают ,
            Землица греется в лучах !
            И птицы трели запевают ,
            Сидят на кронах , на ветвях !

            Приветствуют они рождение !
            Что происходит лишь весной !
            Такое дивное волнение !
            Все в рост спешит живой волной !

            И птицы с высоты ,все видя
            Поют нам песни торжества !
            Тепла и Жизни пробуждения !
            От холода и ото сна !

            Жизнь наполняется и смыслом
            Любви ,что вечно так живет
            И мир ведет к рассвету песни ,
            Жизнь продолжается , идет !

            Весной так много происходит
            Чудес прекрасных , непростых !
            Все хочет жить , стремится к Свету !
            И будет все Любовь Творить !!!

            Сергей Есенин .