Кто Я без тебя?

Снежана Снегур
Кто я без тебя?
Не живу,и не дышу.
Пришёл хотела я любви.
Ушёл забрал мои мечты.

Кто я без тебя?
Прости,приди и забери.
Укради меня,у всех.
Разделим с тобой мы успех.

И солнце,стало не в радость.
Повсюду кажешься мне Ты.
Мне разделить с тобой,ту сладость.
И от молить тебя у Бога бы..

Ведь всё что есть твоя заслуга.
Чего добилась,тебе  благодаря.
Я шла вперёд,и не сдавалась.
Хотела видеть улыбку,у тебя.

Открыл глаза,рассказал о жизни.
Я верила каждое слово внимая.
Ушла в тебя с головой.
Веря всему ,и всё понимая.

Я до тебя ведь не жила
Не верила и не хотела.
Я не смогу,уже без тебя.
Не закрывай мне,свои Ты двери.