Я хотел подарить

Александр Гаряев
Я хотел подарить тебе солнечный свет
И журчание горных ручьёв...
Только тучи собрались, и солнышка нет...
И замёрзла вода... Не течёт...

Очень холодно мне... Замерзает душа
В одиночестве зимних аллей.
Если ты мне навстречу сделаешь шаг
Сразу станет двоим теплей