Усугубляя все проблемы!!!

Олег Никул
Не суверенная держава Отчизна наша - это факт !
А управленцы пролагают , ведущий в невозвратность , тракт .
Усугубляя все проблемы , свои предвзятости вершат ,
 в нехитром по развалу делу, с завидным рвением, спешат .
Лохматые пропагандисты Иуд с экранов воспоют ,
чиновники - корыстолюбцы  народу в души наплюют .
 Понуро все и безисходно , нет ожиданий перемен ,
 пространство жизни окаймляет  чреда безнравственных измен .
 Мы на своей земле , вот только, как байстрюки,  совсем без прав ,
 своею - собственной рукою моральный облик разорвав !!!         
          Никул