Моим учителям

Валерий Казаков 3
Я помню, всех вас помню,   
МОИ УЧИТЕЛЯ!
Учили вы прекрасно
за это вам хвала.
Вас нет сейчас уж с нами,
ушли вы на покой.
А знания, что дали
всегда ношу с собой.
Учили букву к букве
в порядке подставлять.
И чтобы слово МАМА
могли мы написать.
Истории учили,
моей родной страны.
Когда и где и сколько
погибло от войны.
Мы горы изучали,
какая где река?
И где и с кем граничит
родная  мне страна?
Учили бегать, прыгать,
в хоккей, футбол играть.
И наших младших  братьев
в беде не оставлять.
Пока сердечко бьётся,
я буду помнить Вас.
За ваше отношение,
как вы любили нас.
За знания, что дали,
за ваш бесценный труд.
Поклон Вам низки, низкий.
Вас помнят, любят, чтут.

 3 октябрь 2016 Забайкалье      
 Валерий Казаков