Под этим взглядом -песня-

Александр Гаряев
Я погибаю, погибаю, задыхаясь от любви,
Но я прошу, но я прошу - спасать меня не надо
Пока горит, пока горит огонь в моей крови,
Готов опять, готов опять я умирать под этим взглядом...

ПРИПЕВ
Под этим взглядом нежных карих глаз,
В которых солнце будто отразилось,
Я умереть готов ещё 100 000 раз,
Всё для того, чтоб ты в меня влюбилась...
Моя единственная, нежная моя,
Моя любимая и самая родная...
Любви своей огромной не тая,
Я, как свеча, Я, как свеча,оплывшая, сгораю.

Я жду, что ты, я жду, что ты откроешь сердце мне,
Неся в руках, неся в ладонях свет неугасимый,
И голос твой,И голос твой прошепчет в тишине:
"Иди ко мне, хороший мой, единственный, любимый"