а за окном - весна

Крабат Или Обновление Мира
А за окном – весна
Окошко настежь
Ветра нет…
Утро – тишина …
*
В раю, наверное, всё так
Весна и Окна настежь
- луга в цветах
И пахнет – у Счастья есть аромат?!
 *
Есть !
Мне ангелы об этом говорят
Душе моей – они тихонько
Шепчут словно …
*
©странник утро